Trenkwalder существует в Польше уже 15 лет и является одной из наиболее быстро развивающейся фирмой в сфере работодательства. Каждый день мы помогаем иностранцам найти работу.

 

Коротко о нас:

  • Каждый день мы устраиваем на работу десятки иностранцев
  • Мы ищем работников на более, чем на 100 рабочих мест, от производственных вакансий до вакансий специалистов
  • Мы являемся частью международной группы Trenkwalder  International, которая существует уже более 30 лет в 17 европейских странах

Мы имеем многолетний опыт в устраивании на работу людей, которые не являются гражданами Польши. В этом нам помогает отдел кадров, которые специализируется в международном работодательстве.
Мы разговариваем по-русски и по-украински.

Перейти к поиску работы

Кем мы являемся?
Надежный партнер на рынке труда.

 

Что мы можем предложить?
Легальную работу и максимум поддержки без никаких оплат.

Работая через Trenkwalder у тебя есть уверенность в том, что ты работаешь на территории Польши легально, а также, что мы поможем тебе в юридических и кадровых вопросах. Процесс работодательства, который мы проводим ориентируется исключительно на долгосрочную работу, а надежным работникам мы поможем сделать вид на жительство. Мы ищем работников на более, чем на 100 рабочих мест, от производственных вакансий до вакансий специалистов, в том числе в таких сферах как логистика, продукция и инжинерия. За наши услуги мы не берем никаких оплат.

У тебя есть виза? Отлично!
Тебе нужно проживание? Без проблем!

Контактное лицо:
Nina Yala
телефон +48 513 142 994
Электронная почта n.yala@trenkwalder.com
Olga Wnukowska
телефон +48 505 176 713
Электронная почта o.wnukowska@trenkwalder.com