Trenkwalder существует в Польше уже 15 лет и является одной из наиболее быстро развивающейся фирмой в сфере работодательства. Каждый день мы помогаем иностранцам найти работу.

 

Коротко о нас:

  • Каждый день мы устраиваем на работу десятки иностранцев
  • Мы ищем работников на более, чем на 100 рабочих мест, от производственных вакансий до вакансий специалистов
  • Мы являемся частью международной группы Trenkwalder  International, которая существует уже более 30 лет в 17 европейских странах

Мы имеем многолетний опыт в устраивании на работу людей, которые не являются гражданами Польши. В этом нам помогает отдел кадров, которые специализируется в международном работодательстве.
Мы разговариваем по-русски и по-украински.

Перейти к поиску работы

Кем мы являемся?
Надежный партнер на рынке труда

 

Что мы можем предложить?
Легальную работу и максимум поддержки без никаких оплат

Работая через Trenkwalder у тебя есть уверенность в том, что ты работаешь на территории Польши легально, а также, что мы поможем тебе в юридических и кадровых вопросах. Процесс работодательства, который мы проводим ориентируется исключительно на долгосрочную работу, а надежным работникам мы поможем сделать вид на жительство. Мы ищем работников на более, чем на 100 рабочих мест, от производственных вакансий до вакансий специалистов, в том числе в таких сферах как логистика, продукция и инжинерия. За наши услуги мы не берем никаких оплат.

Рекомендации наших сотрудников

 

Игорь Ефименко

„Человек в совершенно новой стране, с другой культурой, с другим ментилитетом, нуждается в стабильности и чувстве безопасности. Это то, что дала мне работа в Тренквальдере. Сейчас я чувствую себя спокойно и комфортно. Я хочу, чтобы в Жирардув приехала моя семья – жена и ребенок. Мой сын пойдет в польскую школу, поэтому важно, чтобы жена могла работать на полставки. Я советую работу в Тренквальдере, потому что здесь это не проблема.”

Анатолий Чорний

„Мой опекун помог мне во всем: он подготовил жилье, поддержал меня, выполнив все формальности. Пока могу рассчитывать только на него. В конце концов, славянин славяну всегда будет помогать.”

Артем Ганзар

„Мой куратор помог мне в первые дни моей работы. Ранее мы работали в большом супермаркете. Анатолий сказал, что у меня есть большой потенциал и помог мне устроиться на работу на этом заводе. Я ему очень благодарен. Вместе с офис-менеджером они помогли мне решить все вопросы.”

Северный запад +48 694 480 378 Северный восток +48 693 881 082
Южный запад +48 605 126 116 Южный восток +48 728 357 970

facebook.com/trenkwalder.rabota

vk.com

Cвяжитесь с нами

Имя и фамилия (обов'язкове)

Адрес электронной почты (обов'язкове)

Tелефон

Вы хотите, чтобы мы нашли работу в Польше? Введите ваши данные.


 

FAQ
Являются ли Ваши услуги бесплатными?
Почему Ваши услуги бесплатны?
Как устроиться на работу?
Предлагаете ли Вы постоянную работу?
Какого типа работу Вы предлагаете?
Предлагаете работу. Все ли легально?
Оплачиваете ли приезд кандиадата в Польшу?
Как долго длится процесс регистрации приглашения?
Сколько иностранцев работает через Вашу компанию?